Гладильная система DeLonghi VVX 1867

Код товара: 0480
19990 руб.
Мощность: 2200 Вт. Мощность бойлера: 1400 Вт. Мощность утюга: 800 Вт. Подошва: Thermolon. Объем резервуара для воды: 1100 мл. Постоянная подача пара: 120 г/мин. Турбо-подача пара: 300 г/мин. Давление в бойлере: 5 бар. Функция Eco Zone. Цвет: синий/белый.
Способы оплаты товара

Наличный
Безналичный
Visa/MasterCard

  • Описание
  • Характеристики
  • Видео
  • Аксессуары (0)
  • В другом цвете (0)
  • Отзывы

Описание

  • Функциональная
    Функциональная
    Гладильная система DeLonghi VVX 1867 станет незаменимым прибором для всех, кто не хочет прилагать особые усилия по уходу за своим гардеробом. Она поможет максимально быстро и качественно привести в порядок любые вещи, будь то хлопок, шелк, лен, шерсть или же искусственные ткани. К каждой вашей вещи гладильная система найдет индивидуальный подход благодаря настройкам температуры и мощности пара. После включения ей понадобится всего 2 минуты, чтобы прогреться, и вы сразу же можете начать гладить. Мощность бойлера составляет 1400 Вт, а мощность утюга – 800 Вт, этого будет вполне достаточно, чтобы справиться с любыми складками на вашей одежде. Давление пара в бойлере составляет 5 бар.
  • Управление
    Управление
    Утюг обладает небольшим весом, а его ручка имеет эргономичную форму, поэтому работать с данной моделью – одно удовольствие. Стоит купить DeLonghi VVX1867, чтобы навсегда забыть о проблемах с глажкой. Система имеет достаточно простое управление, вы без труда разберетесь во всех функциях. Алюминиевая панель управления поможет мгновенно настроить прибор соответственно вашим требованиям: установить мощность подачи пара. На ней располагается регулятор и кнопки управления со световой индикацией. Специальный индикатор сообщит вам о том, что система нуждается в очистке от накипи.
  • Подошва Thermolon
    Подошва Thermolon
    Данная модель обладает уникальной запатентованной двойной подошвой Thermolon. Эта инновация обеспечивает безупречное скольжение по любому типу ткани, такая подошва эффективно и равномерно распределяет тепло, а кроме того, она очень устойчива к повреждениям и царапинам. Она была разработана для того, чтобы вы всегда достигали идеального результата в глажении и не прилагали особых усилий, чтобы сделать одежду опрятной.
  • Функция Eco Zone
    Функция Eco Zone
    Итальянский бренд позаботился о том, чтобы вы не волновались о лишних тратах электроэнергии и могли сэкономить там, где это возможно. Данная гладильная система имеет функцию Eco Zone и принадлежит к классу энергосберегающей техники. Вы сможете включить экономичный режим глажения, который подойдет для большинства типов тканей и получить превосходный результат при экономии воды до 35% и энергии — до 30%. Цена VVX 1867 вполне приемлема и доступна, если учесть все ее преимущества и максимально комфортную эксплуатацию.

Характеристики

Видеообзор

Видео для данного товара отсутствует.

Аксессуары

Аксессуары для данного товара отсутствуют.

Эта модель в другом цвете

Модели в другом цвете для данного товара отсутствуют.

Отзывы