Гладильная система DeLonghi VVX 1865

Код товара: 0364
12990 руб.
Мощность: 2200 Вт. Мощность бойлера: 1400 Вт. Мощность утюга: 800 Вт. Подошва: Thermolon. Объем резервуара для воды: 700 мл. Постоянная подача пара: 120 г/мин. Турбо-подача пара: 200 г/мин. Давление в бойлере: 5 бар. Функция Eco Zone. Цвет: светло-коричневый/белый.
Способы оплаты товара

Наличный
Безналичный
Visa/MasterCard

  • Описание
  • Характеристики
  • Видео
  • Аксессуары (0)
  • В другом цвете (0)
  • Отзывы

Описание

  • Преимущества системы
    Преимущества системы
    Гладильная система DeLonghi VVX 1865 включает в себя две части: бойлер из нержавеющей стали и паровой утюг. Ручка утюга имеет особое строение, что позволит с одинаковым удобством пользоваться утюгом как правой, так и левой рукой. Одно из достоинств системы - функция быстрого прогрева. С того момента, как вы включите ее, и до полной готовности к работе пройдет всего 2 минуты. Для распределения пара по гладящей поверхности или же только на носик утюга есть функция Dual Vap. Также в VVX 1865 Stirella предусмотрено запирание утюга для безопасного перемещения и возможность закреплять шнуры на корпусе системы для ее удобного хранения.
  • Уникальная подошва
    Уникальная подошва
    Гладильная система оснащена уникальной запатентованной двойной подошвой Thermolon. Это инновационная подошва нового поколения, она гарантирует безупречное скольжение по любой ткани, эффективное и равномерное распределение тепла, стойкость к царапинам и повреждениям. Она создана для достижения непревзойденных результатов в глажении.
  • Удобная панель управления
    Удобная панель управления
    Купить DeLonghi VVX 1865 – значит обеспечить максимально комфортное глажение. Для вас не составит труда разобраться в управлении прибором. Алюминиевая панель управления поможет вам настроить систему под ваши требования. Оснащена кнопкой включения утюга, регулятором мощности пара, переключателем жесткости воды. Специальный индикатор сообщит вам о том, что нужно очистить систему от накипи. Регенерирующий фильтр и промывка бойлера обеспечат максимальную эффективность против образования накипи.
  • Функция Eco Zone
    Функция Eco Zone
    Данная модель снабжена функцией Eco Zone и относится к классу энергосберегающей техники. Она гарантирует экономное потребление ресурсов во время работы системы. Потребление воды и энергии снижается до 35%. Таким образом, вы можете не беспокоиться о том, что гладильная система сильно повлияет на ваши ежемесячные счета за электроэнергию и воду. Цена VVX 1865 на 100% соответствует превосходному качеству гладильной системы.

Характеристики

Видеообзор

Видео для данного товара отсутствует.

Аксессуары

Аксессуары для данного товара отсутствуют.

Эта модель в другом цвете

Модели в другом цвете для данного товара отсутствуют.

Отзывы