Гладильная система DeLonghi VVX 1680


Код товара: 0365
14990 руб.
Мощность: 2200 Вт. Мощность бойлера: 1400 Вт. Мощность утюга: 800 Вт. Подошва: Thermolon. Объем резервуара для воды: 800 мл. Постоянная подача пара: 100 г/мин. Турбо-подача пара: 160 г/мин. Давление в бойлере: 5 бар. Функция Eco Zone. Цвет: светло-зеленый/белый.
Способы оплаты товара

Наличный
Безналичный
Visa/MasterCard

  • Описание
  • Характеристики
  • Видео
  • Аксессуары (0)
  • В другом цвете (0)
  • Отзывы

Описание

  • Практичность
    Практичность
    Гладильная система DeLonghi VVX 1680 значительно упростит и ускорит процесс глажки. Она компактна и удобна в хранении и транспортировке: утюг прочно крепится и фиксируется на съемной подставке, для хранения шнуров есть отсеки. Мощный бойлер данной модели создан из нержавеющей стали. Есть система против накипи с возможностью промывки бойлера, позволяющая продлить срок службы гладильной системы. Кнопки на ручке утюга производитель расположил так, чтобы было удобно работать и левше, и правше.
  • Эффективный пар
    Эффективный пар
    Купить VVX 1680 Stirella – значит гарантировать своим вещам идеальный вид. Система DualVap позволяет выбирать режим подачи пара: равномерно на всю поверхность или подать мощный паровой удар только на носик утюга. Гладильная система будет готова к работе спустя 2 минуты после ее запуска. Есть режим вертикального отпаривания, чтобы вы могли комфортно гладить пиджаки, шторы, и т.п. Также система снабжена кнопкой для постоянной подачи пара.
  • Двойная подошва
    Двойная подошва
    Уникальная двойная подощва Thermolon позволяет с легкостью гладить любую вещь, не оставляя на ней блестящих следов. Благодаря этой подошве, утюг замечательно скользит по любому типу ткани, не повреждая ее и разглаживая даже самые сильные складки и заломы. Также она устойчива к царапинкам и оптимально распределяет тепло по всей поверхности, гарантируя прекрасный результат.
  • Система Eco Zone
    Система Eco Zone
    Итальянский производитель позаботился об окружающей среде и о ваших расходах: гладильная система дает возможность экономить до 35% на потреблении электроэнергии и воды. При этом, эффективность глажения не снижается и остается высокой. Вы поймете, что с приобретением этого прибора ухаживать за своим гардеробом – одно удовольствие. Если вы задумали приобрести качественную и надежную технику - цена VVX1680 вас точно устроит.

Характеристики

Видеообзор

Видео для данного товара отсутствует.

Аксессуары

Аксессуары для данного товара отсутствуют.

Эта модель в другом цвете

Модели в другом цвете для данного товара отсутствуют.

Отзывы