Обзор кофемашин DeLonghi Dinamica: компактные и функциональные

Кофемашины ECAM 350 Dinamica – настоящие произведения искусства от DeLonghi. Среди них есть устройства, с помощью которых можно готовить напитки с молоком одним нажатием кнопки. Черные, белые и серебристые, они станут настоящим украшением вашего дома. Компактные и удобные, такие помощницы поместятся даже на небольшой кухне.

Все кофемашины ECAM 350 имеют мощность 1450 Вт, чего вполне достаточно для такого устройства. Контейнер для воды вмещает 1,8 литра воды, поэтому вы сможете угостить кофе большую компанию друзей, не доливая жидкость в устройство. Еще один плюс таких машин – сенсорный дисплей. Чем друг от друга отличаются кофемашины ECAM 350.75 SB, ECAM 350.55 B, ECAM 350.15 B, ECAM 350.35 W? Две первые имеют функцию автоматического приготовления капучино и других напитков с молоком, снабжены платформой для подогрева чашек. Две другие кофемашины не имеют последней функции, не умеют готовить капучино в автоматическом режиме, однако также снабжены предустановленными кнопками для приготовления кофейных напитков – в данном случае без молока. И те, и другие имеют функцию «MY», которая позволяет выбрать крепость кофе, его объем и температуру.

Кофемашина ECAM 350.75 SB

Перед вами красивая серебристая кофемашина, корпус которой изготовлен из пластика. Главная особенность ECAM 350.75 SB – предустановленные кнопки, с помощью которых вы сможете в автоматическом режиме готовить латте, латте макиято, кофе лонг, подогревать молоко. Приготовление капучино – процесс особый. Его тоже можно готовить нажатием всего одной кнопки. Роскошная молочная пенка превращает напиток в настоящее лакомство. Еще одна полезная функция – запоминание рецептов. Сделайте так, чтобы устройство «запомнило» рецепт любимого напитка. В следующий раз вам не придется вспоминать его. У такой кофемашины есть функции очистки не только основного механизма устройства, но даже контейнера с молоком.

 

Кофемашина ECAM 350.55 B

Черная пластиковая кофемашина, которая понравится ценителям классики. Хотите получить максимум удовольствия от вашего кофейного напитка? Такая кофемашина порадует настоящего гурмана. С помощью ECAM 350.55 B вы также сможете готовить в автоматическом режиме напитки с молоком. Удобная, практичная и качественная, она соответствует требованиям самого искушенного ценителя кофе.

 

 

Кофемашина ECAM 350.35 W

Также, как и следующая модель, имеет предустановленные кнопки для приготовления напитков. Вы сможете заказать у этой модели эспрессо, кофе лонг, доппио. Простая в использовании и удобная, эта белая кофемашина превратит ваш дом в уютную кофейню. Белоснежная ECAM 350.35 W - кофемашина, которая понравится настоящему эстету.

 

Кофемашина ECAM 350.15 B

Подойдет для тех, кто любит кофе без молока. Она не имеет функции автоматического приготовления капучино, поэтому, чтобы приготовить этот напиток, вам придется приложить некоторые усилия. Для таких целей кофемашина оснащена насадкой панарелло. Как пользоваться ECAM 350.15 B ? Опустите ее в емкость с молоком, включите подачу пара, а затем добавьте молочную пенку в уже приготовленный напиток.

Выбирайте модель, которая реализует ваши кофейные мечты!