Обзор вспенивателей молока DeLonghi: все для идеального капучино

Вспениватель молока – компактный и удобный прибор, который пригодится всем, кто любит делать кофейные напитки с молочной пенкой или же просто предпочитает горячее молоко к завтраку. Если у вас уже есть кофеварка, обратите внимание на вспениватель, который гармонично дополнит ее и сделает приготовление любимых напитков простым и приятным. Итальянский бренд может предложить вам стильные и простые в эксплуатации модели.

Серия DeLonghi Alicia

Вспениватель обладает мощностью 500 Вт и может приготовить горячую или холодную молочную пенку или подогреть молоко без вспенивания. Вмещает в себя 100-250 мл молока. Если вы хотите получить молочную пену, следует наливать в него не более 140 мл, так как во время взбивания молоко увеличится в объеме. А для подогрева можно заполнять прибор до максимальной отметки. Внутри него расположен съемный венчик, который приводится в движение магнитным приводом, как только вы нажимаете на кнопку.

Чтобы получить горячее вспененное молоко, следует нажать на кнопку один раз, индикатор на кнопке будет красным. Для холодного вспенивания необходимо нажать и удерживать кнопку на протяжении нескольких секунд, при этом, индикатор будет синим. Чтобы просто подогреть молоко, нужно нажать на кнопку дважды, индикатор будет мигать красным. Глянцевый корпус выполнен из пластика и снабжен удобной открытой ручкой и съемной прозрачной крышкой с силиконовым уплотнителем. Благодаря антипригарному покрытию прибор легко мыть после использования. Предусмотрена функция автоматического отключения. Длина сетевого шнура составляет 0,75 м, а весит вспениватель 0,8 кг. Вы можете выбрать модель в черном или белом цвете. Помимо вспенивателей, в серии Alicia также представлены гейзерные кофеварки.

Серия DeLonghi Distinta

Вспениватели Distinta отличаются эргономичным и стильным дизайном. Корпус водостойкий, имеет красивое покрытие с эффектом матового металла и хромированными деталями, большая ручка делает эксплуатацию комфортной. Помимо вспенивателей в этой дизайнерской серии также есть вся необходимая техника для завтрака – рожковые и капельные кофеварки, тостеры, чайники с электронным управлением. Вы можете собрать свою коллекцию техники, выполненную в одном оттенке.

 

Мощность прибора составляет 500 Вт, он может взбить горячее или холодное молоко для ваших напитков (100-140 мл) или подогреть его (250 мл). Поворотное основание позволяет поворачивать прибор на 360°. Прозрачная крышка с силиконовым уплотнителем дает возможность надежно закрыть вспениватель, чтобы предотвратить разбрызгивание молока. Внутри прибора вы найдете съемный магнитный венчик, который легко извлекается для чистки. Благодаря антипригарному покрытию ухаживать за таким вспенивателем проще простого.

Для управления предусмотрена всего одна кнопка. Если вы хотите получить горячее взбитое молоко, нажмите на кнопку один раз, индикатор должен подсвечиваться красным. Для приготовления холодной молочной пены следует нажать и удерживать кнопку нажатой в течение пары секунд, при этом индикатор будет синим. Если вы планируете просто подогреть молоко, жмите на кнопку два раза, в таком случае индикатор будет мигать красным.