Обзор вспенивателя молока DeLonghi EMFI CP

Кофе сам по себе, безо всяких добавок обладает восхитительным вкусом. Если вы хотите разнообразить свое кофейное меню, и попробовать что-то новенькое и интересное, стоит решиться на приготовление напитков на основе молока. В этом вам сможет помочь такой чудо-прибор, как вспениватель DeLonghi EMFI CP. Стоит отметить, что обладателям кофемашин с системой «Автокапучино» такой прибор вряд ли пригодится, так как машина уже изначально оснащена всем необходимым, чтобы готовить капучино одним нажатием кнопки. Если же у вас кофемашина, которая оснащена ручным капучинатором, то вспениватель вам непременно понадобится. Он позволяет готовить латте макиато, капучино и просто горячее молоко к завтраку в считанные минуты. Прибор принадлежит к изысканной колекции дизайнерской техники для завтрака Distinta. Его элегантный и аристократичный внешний вид привнесет в интерьер вашей кухни итальянский колорит.

Матовый корпус обладает водонепроницаемым свойством, создан из нержавеющей стали, выполнен в медном оттенке и гармонично дополнен стальными хромированными деталями. Мощность прибора составляет 500 Вт, чего будет вполне достаточно, чтобы приготовить глянцевую пышную пену для вашего утреннего капучино. Доступны функции горячего или холодного вспенивания молока. За один цикл вы сможете вспенить от 100 до 140 мл (для приготовления до 4 порций кофе) или же просто подогреть 250 мл молока. Это очень удобно, если вам, к примеру нужно быстро приготовить молочную пену для своего кофейного напитка и подогреть молоко к завтраку для ребенка.

Как пользоваться?

Вспениватель имеет удобную открытую ручку, оборудован прозрачной крышкой с силиконовым уплотнителем, имеет съемный венчик, который легко извлечь и помыть в конце приготовления. Внутри есть специальное антипригарное покрытие, которое не позволит, чтобы молоко пригорело и его вкус испортился. Вспениватель располагается на подставке, которая дает возможность поворачивать прибор на 360°. С таким функциональным прибором вы сможете устроить настоящую кофейную вечеринку и удивить своих гостей великолепными коктейлями, приготовленными на основе кофе и молока.

Данная модель очень удобна и комфортна в эксплуатации. Кнопка управления всего одна. Чтобы получить взбитое горячее молоко, необходимо нажать на кнопку всего один раз (индикатор будет светиться красным), чтобы подогреть молоко, следует нажать два раза (индикатор в таком случае будет мигать красным), а чтобы получить пену из охлажденного молока, необходимо нажать и удерживать кнопку нажатой в течение нескольких секунд (индикатор будет гореть синим).

Хотите быстро готовить молочную пену? К вашим услугам красивые и качественные вспениватели от итальянского бренда.