Обзор пылесоса DeLonghi XLR25LM BL

Комфортная уборка

Одно из главных преимуществ беспроводного пылесоса DeLonghi XLR25LM BL – возможность проводить уборку любого помещения независимо от наличия в нем розеток. Вы будете свободно передвигаться из комнаты в комнату, не заботясь о длине провода пылесоса. Это очень удобно, ведь вам не придется постоянно искать, куда же можно подключить ваш пылесос, вы не будете спотыкаться о длинный шнур питания прибора. Эргономичный и простой в управлении пылесос от итальянской торговой марки порадует вас качественной и быстрой уборкой в любой момент, просто подключите его к зарядке и подождите 30 минут. Этого времени хватит на 5 минут его беспроводной работы.

Весит данная модель чуть более 2 кг, поэтому у вас не возникнет сложностей при работе с ним. Благодаря вертикальной парковке пылесос не займет много места в вашей квартире. Прибор снабжен LED-индикатором, сообщающим об уровне заряда. Для того, чтобы аккумулятор был полностью заряжен, пылесосу понадобится всего лишь 2,5 часа. После полной зарядки он сможет беспрерывно работать в течение 30 минут. Этого будет вполне достаточно, чтобы убрать и привести в порядок несколько комнат. Вы можете быть уверены в том, что качество работы данной модели не меняется на протяжении всего периода ее использования.

Щетка и фильтр

Пылесос может использоваться на любых поверхностях: он может одинаково успешно чистить ковры с коротким и длинным ворсом, плитку, паркет, ламинат. Уникальная щетка оснащена специальной поворотной системой с максимальным углом 38 градусов, которая позволяет щетке маневрировать в разные стороны для максимально удобной уборки даже в самых труднодоступных местах. Вы можете установить один из 3 возможных уровней мощности, кнопка регулировки располагается на ручке. Фильтр также имеет важное значение, так как он отвечает за чистоту и гигиену уборки. Пылесос XLR25LM BL имеет спиральный фильтр с удвоенной поверхностью для повышения производительности. Благодаря безмешковой системе пылесос очень удобен в уходе. Объем контейнера составляет 1 литр, чего будет вполне достаточно для проведения качественной уборки. Стоит вам хотя бы раз воспользоваться этим чудо-пылесосом, и вы уже не захотите возвращаться к обычным более громоздким и неудобным моделям.

Если хотите превратить уборку в простое и увлекательное занятие - пылесосы от итальянского бренда будут как нельзя кстати.