Обзор мультиварки DeLonghi FH 1394 W Multicuisine

В чем основное преимущество функциональной и компактной FH 1394 W Multicuisine? В том, что вы экономите время на приготовлении пищи для всей семьи – об этом позаботится мультиварка. Вы просто загружаете в ее чашу заранее подготовленные продукты, выбираете соответствующий режим, а она готовит. Чаша имеет объем 5 литров и диаметр 26 см, а это значит, что вы сможете готовить в больших количествах. Благодаря антипригарному покрытию чаша очень легко чистится. Прибор отличается простотой и комфортом в эксплуатации, оснащен инновационной системой нагрева.

Особая система нагрева

Мультиварка, разработанная специалистами итальянского бренда, оснащена уникальной системой кругового нагрева SHS. Она отвечает за правильное и равномерное распределение тепла внутри чаши и, соответственно, за быстрое приготовление блюда. Прибор имеет двойной нагревательный элемент. Верхний нагревательный элемент обладает мощностью 1400 Вт и в совокупности с вентилятором обеспечивает отличную циркуляцию нагретого воздуха в мультиварке (словно вы готовите в духовке с функцией конвекции и гриля). Нижний элемент обладает мощностью 1000 Вт, а работает он независимо от верхнего элемента. Дополнительное преимущество – наличие съемной лопатки для аккуратного помешивания, к примеру, жаркого, тушеных овощей, ризотто и прочих блюд, где требуется постоянный контроль, чтобы пища не пригорела и равномерно приготовилась. Вам больше не нужно постоянно стоять у плиты – мультиварка самостоятельно перемешает ваше блюдо. Можно также снять лопатку, если вы планируете готовить мясо, рыбу или пирог.

Программы приготовления

  • Мультиварка – действует в течение 45 минут, позволяет отварить или обжарить продукты, приготовить суп, соус, варенье.
  • Духовка – действует в течение 60 минут, идеальна для запекания рыбы, мяса, приготовления жаркого или панировки для разных блюд
  • Аэрофритюрница – время работы программы составляет 32 минуты, поможет быстро и равномерно прожарить картофель, как замороженный, так и свежий. Работает с функцией помешивания лопаткой.
  • Аэрогриль – работает 40 минут, с ее помощью вы сможете готовить сочные и ароматные стейки, овощи или рыбу гриль.
  • Тушение/каши – работает в течение 45 минут, рассчитана на приготовление разнообразных каш, тушение овощей или мяса. Также работает с функцией помешивания лопаткой.
  • Пицца – приготовит вкусную домашнюю пиццу с аппетитной корочкой всего 30 минут.
  • Торт/пирог – время работы программы составляет 40 минут, она подойдет для приготовления тортов, маффинов и разных видов печенья. Плюс в том, что предварительный нагрев (как в обычной духовке) не требуется.

Управлять данной моделью достаточно просто: на передней панели прибора есть кнопки: старт/пауза/стоп (расположены на кнопке в центре регулятора) мощность работы, время приготовления, программы (устанавливаются поворотом регулятора). Уровень мощности устанавливается в диапазоне от 1 до 4, а время приготовления от 1 до 90 минут. Благодаря прозрачной крышке из прочного пластика, вы сможете наблюдать, как готовится ваше блюдо.

Хотите обзавестись надежной помощницей по кухне? Обязательно обратите внимание на мультиварки от DeLonghi. С ними рутинный процесс приготовления еды превратится в несложное и чрезвычайно увлекательное занятие!