Обзор кофемашины DeLonghi ECAM 22.360 S Magnifica S

Кофемашина DeLonghi ECAM 22.360 S Magnifica S понравится настоящим эстетам. Она отлично будет смотреться в любом интерьере, превратит ваш дом в ароматную кофейню.

Капучино

Мечтаете о легком приготовлении кофейных напитков с молоком? Ваша мечта осуществится с великолепной кофемашиной DeLonghi. Именно так переводится с итальянского ее название. Великолепная выдаст ваш заказ очень быстро, благодаря хорошей мощности 1450 Вт. Просто нажмите на кнопку – она самостоятельно взобьет молочную пену, нальет в вашу чашку капучино. Не нужно беспокоиться о том, как почистить кофемашину – стоит вам нажать на кнопку Clean, и Magnifica начнет автоматический цикл ополаскивания. Данная модель даст знать, когда нужно будет это сделать. Еще одно преимущество – конструкция контейнера для молока, благодаря которой его можно хранить в холодильнике.

Все для идеального кофе

Хотите создать идеальный рецепт кофе? «Представительница» роскошной серии следует вашим вкусам. Настройте крепость кофе, размер порции и ее температуру. Напиток пришелся по вкусу? Сделайте так, чтобы кофемашина «запомнила» рецепт. Управлять ею очень просто – большие кнопки и ЖК-дисплей – это не только красивые, но и функциональные элементы кофемашины. Еще одно преимущество – встроенная кофемолка с 13-ю степенями помола. Вы сможете измельчить кофе так как, того требует тот или иной сорт. Контейнер вмещает 250 г, чего хватит для приготовления большого количества порций. Кофемашина имеет мощность 1400 Вт и контейнер для воды объемом 1,8, поэтому вы сможете напоить кофе большую компанию, не доливая жидкость в прибор. Машина весит 9 килограммов, поэтому мобильной ее не назовешь, однако она – отличный выбор для дома или офиса.

Вы привыкли готовить кофе по всем правилам? Удивительная ECAM 22.360 S Magnifica S имеет диспенсер, регулируемый по высоте, поэтому вы можете использовать как маленькие демитас для эспрессо, так и большие гоблеты, хайболы для кофейных напитков с молоком или сливками. Кофемашина оснащена платформой для подогрева чашек, подогрейте посуду, в которую будете наливать напиток – его аромат и вкус будут чарующими.

DeLonghi ECAM 22.360 S Magnifica S – мечта кофеманов, одна из лучших кофемашин итальянской торговой марки!