Обзор гриля DeLonghi CGH 902

Сочное мясо, запеченные овощи, ароматная рыбка, бургеры с аппетитной полоской от крышки гриля на верхней булочке – все это будет на вашем столе, нужно лишь купить гриль, который мы предлагаем. Готовить с ним проще простого – с управлением разберется даже полный профан в кулинарии.

Дизайн

Гриль DeLonghi CGH 902 – это красивый прибор с массой возможностей. Он выглядит современно и оригинально, не испортит дизайн кухни. Вы думаете, что внешний вид бытовых приборов – далеко не самое главное? Взгляните на этот гриль – он поможет вам устроить королевское барбекю. От него не откажется тот, кто привык окружать себя красивыми предметами. Гриль компактный, для него не понадобится много места. Его вес составляет 5,5 кг – это не мало, но он разработан для того, чтобы вы создавали кулинарные шедевры у себя на кухне – наслаждались возможностью готовить шашлыки в любое время года. «Холодные ручки» не нагреваются – великолепный дизайн.

Что готовить?

В комплекте приспособления две плоских пластины и две пластины гриль – антипригарное покрытие позволяет достигать легкой и быстрой чистки. Две плоские пластины – то, что нужно для приготовления яичницы, сосисок. Пластины-гриль – лучшее изобретение для жарки мяса, овощей, рыбы. Приспособление имеет два режима приготовления – режим гриль и режим барбекю. В режиме гриль крышка приспособления приподнята, что позволяет как следует готовить все, чем вы хотите удивить гостей. В режиме барбекю гриль раскладывается, его площадь удваивается. 

Вы можете жарить большие порции пищи.

Возможности

Прибор имеет мощность 1500 Вт, позволяет создавать кулинарные шедевры. Регулируемый термостат – гарантия того, что ваше блюдо не подгорит. Вы можете готовить его именно так, как нужно. Гриль имеет два контейнера для жира, лопатку. Экспериментируйте, создавайте новые рецепты, готовьте все самое вкусное. Его легко чистить, поэтому вы не разочаруетесь в гриле. Он совершенен до мелочей. Понравится как женщине, так и мужчине. Отличный подарок. Вы не будете разочарованы.

Купите гриль прямо сейчас – устройте пикник!