Обзор гриля DeLonghi CGH 900

Больше не нужно ждать отличной погоды, искать подходящее место – вы сможете готовить шашлыки у вас дома. Без дыма и гари, по всем правилам. Это не мечта, это электрогриль DeLonghi CGH 900.

Малыш

Сочное мясо, бутерброды панини, золотистая рыбка – все это будет на вашем столе. Вы будете наслаждаться использованием гриля. Прибор имеет мощность 1500 Вт, что позволяет готовить все так, как нужно. Регулируемый термостат – гарантия того, что мясо будет прожарено. Интуитивно понятное управление – еще один плюс гриля. С ним самые сложные блюда готовить очень просто. Возможно, у вас есть свои коронные рецепты? Создавайте кулинарные шедевры, экспериментируйте. Весит гриль всего 5,5 кг, поэтому малыша можно взять с собой на дачу или в отпуск.

Покорите кулинарные вершины

Готовить – одно удовольствие. Система контактного гриля помогает стряпать бутерброды, сэндвичи, булочки. Система барбекю понравится тем, кто любит угощать гостей мясом и овощами одновременно. Она – гарантия того, что ваш гриль станет в два раза больше. Что еще нужно знать про технику? В комплекте с грилем вы получите два поддона для жира и лопатку. Первые нужны для того, чтобы в них стекал сок продуктов. Аксессуар необходим для осторожного отделения продуктов. Съемные антипригарные пластины удобно снимать и мыть в посудомоечной машине. Это оценят те, кто хоть раз пробовал почистить гриль с фиксированными пластинами. Не нагревающиеся ручки грили – забота о вашей безопасности. Готовьте все самое вкусное. Это несложно. Красивый внешний вид гриля решит проблему под названием «спрячь это в шкафчик быстрее». У каждого дома есть техника, не отличающаяся великолепным внешним видом. Ее прячут в шкафчик сразу после использования. Гриль DeLonghi не испортит внешний вид кухни. С ним вы почувствуете себя лучшим шеф-поваром. Гриль – это современная, красивая техника, отвечающая всем вашим требованиям. В своих отзывах покупатели отмечают мобильность и легкое приготовление с этим грилем. Все, что вы хотите попробовать, можно стряпать дома. Дерзайте! Самая вкусная еда - домашняя.