Обзор гладильной системы DeLonghi VVX 1420

Прошли те времена, когда утюги были тяжелыми и громоздкими, а для того, чтобы погладить деликатные ткани, нужно было использовать дополнительную ткань, чтобы не повредить вещь. Современные утюги обладают компактными размерами, имеют безопасную для всех видов тканей подошву и могут быстро справиться даже с самыми сложными складками. Итальянский бренд предлагает вам усовершенствованную модель утюга – гладильную систему DeLonghi VVX 1420.

Парогенератор

Система непременно порадует вас своим эргономичным дизайном и функциональностью. Купив такой прибор, вы точно не пожалеете, так как он позволит ухаживать за вещами из любых тканей – будь то хлопок, шелк или капризные синтетические ткани. Мощность гладильной системы составляет 2200 Вт, а давление в бойлере равно 4 бар, постоянная подача пара доходит до 80 г/мин. Благодаря таким показателям она легко справляется с сильными заломами и складками на ткани. Что бы вы ни гладили – результат каждый раз будет превосходным. Чтобы разгладить слишком мятую одежду, воспользуйтесь функцией парового удара. Доступна функция вертикального отпаривания, поэтому вы сможете гладить гардины, шторы, одежду непосредственно на вешалке, что очень удобно. Профессиональный утюг имеет небольшой вес, так как контейнер для воды расположен отдельно. Резервуар для воды вмещает в себя 850 мл, поэтому у вас появляется возможность гладить в течение продолжительного времени, без необходимости доливать воду, как это бывает с обычными утюгами. Можно применять простую воду из-под крана.

Комфортное управление

Утюг имеет гладкую подошву из нержавеющей стали, которая превосходно скользит по разным типам тканей. Ручка обладает эргономичной формой, ее очень удобно держать в руке, благодаря маленькому весу утюгом удобно маневрировать. Чтобы приступить к работе с VVX 1420, следует наполнить резервуар водой, включить систему в сеть и нажать большую кнопку на панели управления. Прибор оснащен специальной световой индикацией, которая сообщит вам о том, что ваша гладильная система уже готова к работе. Терморегулятор позволит установить необходимую температуру нагрева утюга. Предусмотрена нескользящая подставка под утюг и удобная схема хранения шнура, что значительно облегчает хранение и транспортировку системы.

Мечтаете обзавестись надежным помощником, который будет ухаживать за вашими вещами – итальянские гладильные системы к вашим услугам!