Обзор фритюрницы DeLonghi F 26237 W1 Total

Многие хозяйки считают, что фритюрница – не очень-то нужный прибор, который вряд ли пригодится в ежедневном использовании, так как все, что в нем можно приготовить – это картофель-фри. И совершенно напрасно, ведь они даже не представляют, сколько всего можно в ней приготовить: чебуреки, пончики, беляши, пирожки, котлеты, сладкий «хворост», луковые кольца, кальмары, сырные шарики, равиоли, рулетики, мясо и рыба с аппетитной корочкой. И это далеко не полный список блюд, котопые вы сможете приготовить для своей семьи и гостей. С таким прибором, как DeLonghi F 26237 W1 Total готовить блюда во фритюре проще простого!

Преимущества

Этот компактный прибор – просто находка, если вам необходимо за короткий период времени приготовить какие-то интересные закуски. В чем же основные преимущества такой фритюрницы?

  • Вы сможете тратить на жарку намного меньше масла, чем обычно тратите на жарку в сковороде.
  • При помощи регулируемого термостата температура устанавливается в диапазоне от 150 до 190°С, а это значит, что для каждого блюда можно подобрать наиболее подходящую температуру и автоматически ее поддерживать.
  • Воздушный фильтр гарантирует, что даже при длительном использовании прибора воздух в вашей кухне останется чистым и свежим.
  • По окончании готовки фритюрницу очень просто чистить благодаря антипригарному покрытию чаши. Система «Total Сlеаn System» позволяет полностью разобрать прибор для чистки. Вы можете мыть детали вручную или в посудомоечной машине.

Характеристики

Корпус данной модели выполнен из белого пластика, на его передней панели вы найдете все необходимые элементы управления и рекомендации по приготовлению некоторых блюд. Фритюрница обладает мощностью 1800 Вт, поэтому что бы вы ни готовили: картофель, мясо, пирожки, все это будет приготовлено максимально быстрои качественно. Модель оснащена удобной съемной чашей, в которую легко помещается 1 кг продуктов. При работе стенки прибора не перегреваются.

Прибор рассчитан на 2,3 л масла, однако не думайте, что из-за такого количества масла ваше блюдо будет чересчур жирным. Специальная корзина позаботится о том, чтобы ваше блюда приобрело хрустящую корочку, но при этом не вобрало в себя лишнее масло. Крышка прибора плотно закрывается, чтобы вы случайно не получили ожог от брызг горячего масла, как это может случиться при жарке на обычной сковороде. Для удобства есть смотровое окно, позволяющее контролировать процесс.

Фритюрницы итальянского бренда позволят быстро приготовить вкусные закуски для ваших близких и гостей.