Новая роскошная серия кофемашин PrimaDonna Elite

Итальянцы знают толк в хороших напитках, поэтому настоящий итальянский кофе считается лучшим в мире. Сегодня для того, чтобы окунуться в атмосферу солнечной Италии и насладиться восхитительным вкусом ароматного напитка, достаточно приобрести кофемашину от бренда DeLonghi. Всего одним нажатием кнопки она поможет вам приготовить идеальный кофе, как в лучших кофейнях. Серия кофемашин PrimaDonna Elite – это лучшее, что может приобрести ценитель кофе. Это профессиональные устройства премиум-класса, которые готовят напитки с точным соблюдением технологий, сочетают в себе инновационные технические решения, эргономичность и стильный дизайн. Модели имеют большой и удобный дисплей, возможность готовить разнообразные напитки и устанавливать персональные настройки, чтобы вы всегда получали именно такой напиток, как вы любите.

Характеристики

Модель DeLonghi ECAM 650.55 MS выполнена в серебристом цвете, обладает мощностью 1450 Вт и имеет давление 15 бар. Объем контейнера для воды составляет 2 литра, контейнер для зерен вмещает в себя 400 г, встроенная кофемолка имеет 13 настроек степени помола зерен. Вы можете использовать чашки высотой 90-142 мм. Цветной TFT-дисплей с диагональю 3,5 дюйма и интуитивно понятное управление делают эксплуатацию простой и приятной. 8 дополнительных сенсорных кнопок позволят готовить ваши любимые напитки одним касанием. Прибор может предложить вам широкий выбор стандартных напитков на основе кофе и молока (эспрессо, кофе, доппио, разные варианты капучино, эспрессо макиато, кофе латте, горячее молоко, латте макиато, флэт уайт, горячий шоколад, американо), возможность программирования их по вашему вкусу (можно менять количество молока и кофе, температуру, крепость). Всего предусмотрено 6 пользовательских профилей для создания и хранения ваших рецептов, поэтому члены вашей семьи смогут наслаждаться кофе, приготовленным по индивидуальным настройкам.

LatteCrema System – это уникальная система автоматического приготовления капучино, которая гарантирует, что вы получите максимальное удовольствие от каждой чашки. Плотная, густая и высокая молочная пена поразит вас своей шелковистой текстурой и нежным вкусом, она остается на поверхности напитка до последнего глотка. Новый термоконтейнер для молока имеет двойные стенки, что позволяет дольше сохранять оптимальную температуру молока. Благодаря форме его удобно хранить в холодильнике и мыть в посудомоечной машине.

Ухаживать за машиной просто. Она оснащена функцией автоматической очистки системы для вспенивания молока, чтобы каждый раз напиток имел неповторимый чистый вкус, без лишних примесей. Большой поддон для капель соберет лишнюю жидкость, чтобы ваш стол оставался чистым, он имеет съемную внутреннюю решетку, которую необходимо периодически мыть. Съемный компактный заварочный блок легко извлечь, чтобы помыть, что очень удобно.

Модель DeLonghi ECAM 650.75 MS также выполнена в серебристом цвете, обладает мощностью 1450 Вт и имеет давление 15 бар. Практически все ее характеристики и функции совпадают с ECAM 650.55 MS, однако есть некоторые различия. дисплей у нее немного больше, чем у предыдущей модели – он имеет диагональ 4,3 дюйма. Эксклюзивная особенность данной машины – возможность готовить горячий шоколад в специальном контейнере. Он готовится с добавлением порошкообразного шоколада в горячее молоко с пышной молочной пеной. Вы можете выбрать желаемый уровень насыщенности – легкий, средний, плотный.

Мобильное приложение

Кофемашины PrimaDonna Elite выходят на новый уровень «общения» с пользователем. Для них предусмотрено специальное мобильное приложение Coffee Link App, которое значительно облегчает и упрощает эксплуатацию приборов. Загрузите приложение в телефон и при помощи Bluetooth вы сможете управлять машиной в реальном времени, готовить ваши любимые напитки дистанционно, создавать и вносить в память персональные рецепты, настраивать количество молока, крепость, температуру и количество кофе, настраивать необходимые параметры вашей кофемашины и получать рекомендации по ее использованию и уходу.

Кофемашины данной серии – просто находка для истинных кофейных гурманов. Приобретите такой прибор и получайте удовольствие от разнообразия кофейных напитков, приготовленных дома.