Обзор коллекции DeLonghi Scultura: элегантность и совершенство форм

Коллекция Scultura понравится всем, кто ценит в технике красивый внешний вид и комфортную эксплуатацию. Само название переводится с итальянского как «скульптура» и говорит о том, что каждый прибор – настоящее произведение искусства. Благородные сдержанные оттенки, необычные формы, утонченные линии и сияющие хромированные детали приковывают к себе внимание и преображают кухонный интерьер. Рельефный корпус, выполненный из металла, не только красив, но и практичен. Если вы хотите каждый день делать завтрак, любуясь стильными приборами, соберите свою коллекцию от итальянского бренда.

Чайники

Чайники данной серии имеют мощность 2000 Вт и объем 1,5 л, поэтому вы сможете в считанные минуты приготовить несколько порций горячих напитков. Встроенный плоский нагревательный элемент изготовлен из нержавеющей стали. Предусмотрено автоматическое отключение в случае закипания, если в чайнике нет воды и при снятии его с подставки. Большая открытая ручка имеет удобную эргономичную форму, под ней расположен индикатор воды. Круглая подставка предоставляет возможность поворачивать чайник на 360° и устанавливать его с любой стороны. Прибор оснащен металлическим фильтром-сеткой от накипи, при необходимости, его легко снять и вымыть. Для хранения шнура предусмотрен отсек в нижней части корпуса.

Кофеварки

Если вы любите начинать свое утро с чашечки бодрящего кофе, обратите внимание на рожковые кофеварки от DeLonghi. Они обладают мощностью 1100 Вт и имеют давление 15 бар, что позволяет готовить кофе профессионально, с соблюдением всех необходимых условий. Контейнер для воды вмещает в себя 1,4 л. Вы можете готовить в них напитки из молотого и таблетированного кофе. Одно из преимуществ такого прибора – наличие специального устройства для приготовления капучино (ручного капучинатора). Благодаря ему вы сможете за минуту приготовить пышную и плотную молочную пенку для кофейных напитков. На верхней панели можно подогревать чашки для кофе. Управлять кофеваркой просто: на передней панели находятся кнопки с подсветкой. Если вы не пользуетесь прибором более 20 минут, он отключается автоматически. Съемный поддон для капель легко снимается и устанавливается.

Тостеры

Приготовить аппетитные хрустящие тосты к завтраку вам поможет красивый тостер из «скульптурной» серии. Мощность его составляет 850 Вт, он рассчитан на одновременное приготовление двух кусочков хлеба. Можно выбрать одну из шести степеней обжаривания, на ваш вкус. Помимо стандартного обжаривания, прибор может поджарить хлеб с одной стороны, подогреть его на специальной решетке (устанавливается сверху) или предварительно разморозить, если вы достали хлеб из холодильника. Функция экстра-подъема позволяет аккуратно извлекать готовые тосты, не обжигаясь. Для крошек предусмотрен съемный поддон, поэтому ваш стол будет всегда чистым.

Коллекция изящной техники Scultura – это настоящее украшение для вашей кухни. Она является воплощением настоящей итальянской элегантности и стиля.