Коллекция DeLonghi Icona Elements: четыре стихии на вашей кухне

Если хотите украсить вашу кухню необычными бытовыми приборами, эта коллекция подойдет как нельзя лучше.

Уникальное дизайнерское решение

Матовая текстурированная поверхность корпуса, металл и хромированные элементы – все это делает технику Icona Elements особенной. Оригинальные цвета – интересное решение дизайнеров. Наверняка вам надоели привычные красный, черный, бежевый и фисташковый. Коллекция Icona Elements – сестра других дизайнерских серий DeLonghi – стильная и уникальная, она понравится всем, кто хочет приобрести технику премиум-класса.

Что собой представляет эта коллекция? Она включает тостеры и чайники, поэтому поможет завтракать красиво. С тостером серии вы за несколько минут поджарите парочку аппетитных хлебцев и приготовите ароматный чай.

Тостеры

Тостеры серии понравятся тем, кто хочет готовить легкий завтрак быстро, этому способствует мощность 900 Вт. Конечно, выбирая такой прибор, нужно в первую очередь обратить внимание на его функции. Этот помощник имеет шесть степеней прожаривания и функцию отмены – вы без труда сможете приготовить именно такие тосты, какие вам нравятся. Кроме того, вы сможете разморозить хлеб, который хранили в холодильнике, просто подогреть остывший тост (при желании тост можно подогреть с одной стороны.) Для того, чтобы вы могли наслаждаться горячими рогаликами с маслом или джемом, тостер оснащен решеткой для разогрева хлебобулочных изделий.

Тостеры серии имеют два слота, это делает их компактными и удобными. Конструкция этих приборов идеальна: они имеют нескользящие ножки, красивые кнопки с неоновой подсветкой. Еще одна особенность – поддон для крошек. Разработчики оснастили им тостер, чтобы поверхность стола, на которой он стоит, оставалась чистой. Просто не забывайте время от времени извлекать его и опорожнять. Хотите поселить у себя на кухне алый тостер? Вам понравится модель CTOE 2103 R.

Чайники

Хороший чайник – непременный атрибут красивого чаепития. Приборы из серии Icona Elements не только красивы, но и функциональны. Они имеют высокую мощность 2000 Вт и вмещают 1,7 л. Посмотрите на этот прибор цвета океанских глубин - KBOE 2001 BL так красив, что вы залюбуетесь. Этот помощник имеет съемный фильтр, который нужен для того, чтобы в воду не попадал мусор. Кроме того, он оснащен скрытым нагревательным элементом, что является несомненным достоинством. Накипь в таком чайнике образовывается медленнее, а напиток, им приготовленный, не имеет металлического привкуса.

Еще одна важная особенность – основание, которое позволяет чайнику поворачиваться на 360 градусов. Чем это удобно? Такой прибор могут использовать как правши, так и левши.

Дополнительные характеристики, делающие чайник идеальным – мерная шкала, индикаторы уровня воды и включения, отсек для хранения шнура. Конечно, ими никого не удивишь, но чайником, имеющим все это, пользоваться удобнее. Еще одно преимущество – вес. Такой помощник весит всего 1, 3 кг – если любите чай до безумия, можете взять этот прибор с собой на дачу или в отпуск.

Техника серии Icona Elements – удачная покупка!