Обзор коллекции DeLonghi Distinta: безупречный стиль и элегантность

Итальянский бренд разработал уникальные приборы, которые украсят ваш интерьер своей утонченной красотой и порадуют функциональностью. Дизайнерская серия Distinta – лучшее, что можно придумать для приготовления завтрака. Она сочетает в себе новейшие разработки, футуристический дизайн и элегантные формы. Вы можете собрать коллекцию в нежном жемчужно-белом, элегантном черном, благородном бронзовом и стильном медном оттенке. Все приборы изготовлены из нержавеющей стали и дополнены сверкающими хромированными элементами.

Чайники

Электрический чайник можно встретить практически в каждой кухне. Такой прибор позволяет быстро вскипятить воду для приготовления горячих напитков для всей семьи. Итальянский бренд предлагает вашему вниманию несколько видов чайников. Большие модели обладают объемом 1,7 л, имеют мощность 2000 Вт и скрытый нагревательный элемент. Поворотное основание позволяет устанавливать чайник на подставку с любой удобной для вас стороны, а индикатор подскажет, сколько внутри воды. Съемный фильтр позаботится о чистоте вашего напитка, его легко извлечь и почистить. Приборы оснащены трехуровневой системой безопасности: они автоматически прекращают работу при закипании, если вы снимаете их с подставки, а также если вы забыли налить в них воду.

Если у вас нет необходимости кипятить воду в больших объемах, вы можете выбрать точно такой же чайник с мощностью 2000 Вт, но с объемом 0,8 л, к примеру, DeLonghi KBI 2000 BZ . Он отличается более компактными габаритами и идеально подойдет для маленькой кухни или для офиса.

Также DeLonghi разработал инновационные чайники с электронным управлением, такие, как DeLonghi KBI 2011 W, который может устанавливать правильную температуру для разных сортов чая – зеленого, черного, белого, травяных настоев.

Эти приборы обладают мощностью 2000 Вт, имеют объем 1,7 л, оснащены фильтром от накипи, трехуровневой системой безопасности и удобной поворотной подставкой. Основание имеет кнопки с подсветкой: там вы найдете кнопки для установки температуры на уровне 75, 80, 85, 90, 100 °C, кнопку включения и поддержания тепла (в течение 20 минут).

Кофеварки

Капельные кофеварки Distinta обладают мощностью 1000 Вт. За один цикл заваривания могут сделать 10 порций напитка (1,25 л). Работают кофеварки только с молотыми зернами. Функция Арома позволяет менять крепость кофе. После приготовления напиток может поддерживаться в горячем состоянии на протяжении 40 минут. Предусмотрен удобный фильтр, который легко чистится. Эко-функция (автоматическое отключение) позволит снизить затраты электроэнергии.

Такие приборы, как DeLonghi ICMI 211 W идеально подойдут для частого приготовления кофе в больших объемах, так как могут готовить сразу несколько порций. Такой способ заваривания несомненно понравится любителям «американо», так как кофе получается не очень крепким, по сравнению с рожковыми кофеварками.

Рожковые кофеварки работают с кофе в чалдах и молотым кофе. Мощность 1100 Вт и давление помпы 15 бар позволяет готовить насыщенный по вкусу и аромату напиток. Этот прибор готов к работе в любую минуту, так как оснащен системой автоматической поддержки температуры и давления. Предусмотрен держатель фильтров для одной или двух порций. Объем контейнера для воды составляет 1 литр. Благодаря наличию насадки для взбивания молочной пены (справа на корпусе) они могут приготовить не только обычный кофе, но и напитки со взбитым молоком – капучино, латте. В верхней части прибора есть подставка для подогрева чашек, а в нижней – съемный поддон для капель. Предусмотрена функция автоотключения. Кофеварка DeLonghi ECI 341 CP из этой серии вам непременно понравится.

Тостеры

Тостер позволит быстро приготовить горячие бутерброды к завтраку. Имеет мощность 900 Вт, рассчитан на приготовление двух кусочков хлеба. На его боковой поверхности есть кнопки, отвечающие за следующие функции: подогрев, размораживание, односторонний подогрев, отмену. Специальный регулятор позволяет выбрать нужную степень поджаривания: вы сможете слегка поджарить хлеб или сделать его насыщенно-золотистым и хрустящим. Функция экстра-подъема позволит готовить даже маленькие кусочки. Все хлебные крошки будут аккуратно собраны в поддоне. В комплекте есть решетка для подогрева булочек.

Электрические печи

Компактная симпатичная электропечь с объемом 9 л (в нее помещаются четыре тоста) можно легко разместить на вашем кухонном столе. Она может работать в режиме духовки и гриля, оснащена термостатом 120-220 °С и 15-минутным таймером. Антипригарное покрытие гарантирует легкую чистку после приготовления. В процессе работы стенки прибора не нагреваются. В комплектацию входят решетка, противень, поддон для крошек.

Вспениватели молока

Вспениватель предназначен для горячего и холодного взбивания молока, а также для подогрева молока без взбивания. DeLonghi EMFI BK поможет в считанные минуты приготовить пышную и гладкую пенку для вашего капучино. Объем молока для вспенивания – 100-140 мл, а для подогрева – 250 мл. Прибор имеет полностью съемную прозрачную крышку с уплотнителем, оснащен эргономичной большой ручкой. Управлять им можно при помощи всего одной кнопки. Антипригарное покрытие и съемный венчик гарантируют, что вы сможете без проблем почистить вспениватель.