Как выбрать тостер?

На что нужно обратить внимание, выбирая тостер? Прочитав наш материал, вы сможете сделать правильную покупку.

Мощность и важные особенности

Хотите готовить тосты быстро? Для этого нужно выбрать модель с высокой мощностью. Такой тостер поможет приготовить целую гору закуски всего за несколько минут. Даже если у вас большая семья, и все домочадцы любят тосты, вам подойдет модель на два слота – именно такие устройства производит бренд DeLonghi. Благодаря все той же высокой мощности, вы сможете накормить тостами всех желающих. К тому же, такие тостеры на два слота не будут занимать много места на кухне. На что еще нужно обратить внимание? Все тостеры итальянской торговой марки, кроме представителей серии «Brillante» имеют функцию шести степеней прожаривания, что позволяет готовить тосты именно так, как вы любите – это не трудно. Выбирая тостер, следует ответить на вопрос: «Для чего вы приобретаете такого помощника»? Если в ваши планы входит подогревать булочки и круассаны, следует приобрести тостер со специальной решеткой – такие есть в коллекциях «Brillante» и «Distinta». Приборы серии «Distinta» отличаются безукоризненным внешним видом. Гладкий корпус, чистота линий, сочетание классики и модерна – все это тостеры, которые вам понравятся.

Функции

Тостеры DeLonghi позволяют разогревать, размораживать тосты, подогревать закуску с одной стороны, также они имеют функцию отмены. Вы получите отличную закуску всего за несколько минут. Сможете размораживать хлеб, который хранили в холодильнике, а также разогревать тосты, если они остыли. Также следует обратить внимание на функцию экстра-подъема, она разработана для того, чтобы вы могли превратить в тост даже маленький кусочек хлеба. Тостер сам «поднимает» хлеб, когда он прожаривается, стоит только нажать на рычаг, поэтому вы не обожжетесь – тостер сделает всю работу за вас. Все приборы имеют прогрессивное электронное управление. Теперь вы будете наслаждаться не только едой, но и процессом ее приготовления.

Дизайн

Дизайн – сильная сторона тостеров DeLonghi. Кроме уже несколько раз упомянутой бриллиантовой коллекции, все они изготовлены из металла, имеют хромированные элементы. Кроме коллекции «Distinta», о которой мы тоже уже говорили, вы найдете в нашем фирменном интернет-магазине тостеры из серии «Icona», «Icona Vintage», «Scultura». Все они поражают воображение и станут достойным украшением любой кухни. Серия «Icona» понравится тем, кто любит все итальянское, классическое. Тостеры «Icona Vintage» станут отличным подарком для тех, кто предпочитает стиль винтаж. Оригинальные цвета этих приборов – одна из главных их особенностей. Пожалуй, особого внимание заслуживает «Scultura» - это тостеры, сочетающие в себе черты классической и модерновой итальянской архитектуры. Рельефный корпус такого тостера привлекает внимание, такой техникой вы сможете похвастаться перед гостями.

Выбирайте тостер DeLonghi – у нас вы найдете широкий ассортимент этих приборов!