Как выбрать кофемашину DeLonghi?

Приготовление в джезве – прошлый век. Кофемашина DeLonghi – вот, что нужно каждому кофеману.

Мощность

От этого параметра напрямую зависит быстрота приготовления кофе. Если вы выбираете ее для офиса и для вас важно, чтобы она за минимальное количество времени могла обеспечить вкусным кофе максимальное количество людей, обращайте внимание на мощность модели. Помните, что кофемашина – это не кофейный автомат на улице, характеристика мощности далеко не самая важная.

Возможности

В нашем фирменном интернет-магазине вы найдете самые разные кофемашины с самыми разными возможностями. Они готовят эспрессо, капучино, латте и даже горячий шоколад. Если вы заинтересовались последним напитком, покупайте DeLonghi ESAM 6904.M – превращать кусочки шоколада в горячий напиток умеет только она. Как кофемашины DeLonghi готовят капучино? Некоторые модели, среди них ECAM 28.465 M, умеют готовить сладкий напиток капуцинов в автоматическом режиме. Все, что вам нужно для приготовления этого чуда – нажать на кнопку. Кофемашина сама взобьет молочную пенку и добавит ее в напиток. Есть и такие модели, которые предоставляют вам возможность поучиться ремеслу бариста. ESAM 4000 B Magnifica имеет ручной капучинатор. Алгоритм действий такой: опускаете трубочку в емкость с молоком, включаете подачу пара, кофемашина взбивает молочную пену и вы добавляете ее в напиток. Отличный результат гарантирован.

На что еще нужно обратить внимание при покупке кофемашины? Все модели так или иначе имеют параметры, которые можно регулировать. Крепость, размер порции, температура напитка. Премиум-класса имеют функцию памяти. Вы можете запрограммировать рецепт, а потом воспроизводить его. Кофемашина DeLonghi ESAM 6904.M позволяет создавать пользовательские профили с набором лучших рецептов.

Кофемолка

Все кофемашины оснащены кофемолками с различным количеством степеней помола. Вы получите идеальный напиток. Выбирайте степень помола для того или иного напитка – пейте то, что вы любите. Наслаждаться каждой каплей кофе просто, если у вас есть кофемашина. Больше не нужно пользоваться кофемолкой.

Чтобы кофе был вкусным

Кажется, все, что нужно – налить напиток в чашку, но, если вы хотите создать особую атмосферу, нужен совершенно другой подход. Разработчики позаботились о том, чтобы вы могли пить кофе по всем правилам: платформа для подогрева чашек позволяет сделать посуду, в которую вы будете наливать кофе, теплой. Это поможет раскрыть аромат напитка. Такие мелочи, как подсветка, помогут создать атмосферу лаунж-бара.

Мы предлагаем своим клиентам технику с официальной гарантией. Выбирайте лучшее – выбирайте DeLonghi.