DeLonghi Eletta – кофемашины для любителей латте и капучино

Любите кофейные напитки с молоком? Хотите приготовить капучино или латте, просто нажав на кнопку? Кофемашины DeLonghi Eletta – то, что вам нужно. Эта элитная техника (именно так переводится название серии с итальянского) придется по вкусу тем, кто знает толк в кофемашинах премиум-класса.

Если у вас совершенно нет времени на то, чтобы приготовить с утра чашечку любимого кофе, модель кофемашины из серии Eletta – ваше правильное решение. Черные, серебристые и белые, они имеют уникальный дизайн, который сочетает черты классического стиля и модерна.

Все для вкусного кофе

Все модели этой серии имеют сенсорную панель управления с двухстрочным дисплеем. С этими кофемашинами можно «пообщаться» на 16 языках. Еще одна важная особенность приборов – встроенная кофемолка, которая имеет 13 степеней помола. Она позволяет правильно подобрать степень измельчения зерен для того или иного напитка. Привыкли варить кофе из готового продукта? Такая возможность у вас тоже есть. Знаете ли вы, что «общаясь» с кофемашиной посредством сенсорного дисплея, сможете выбрать большую или маленькую порцию кофе, крепкий напиток или слабый, горячий или едва теплый. Ваша помощница приготовит напиток согласно правилам, установленным итальянскими бариста. Она имеет платформу для подогрева чашек, благодаря чему вы сможете наслаждаться ароматным кофе с ярким вкусом. Как это работает? Настоящие ценители крепкого напитка знают: для того, чтобы его аромат и вкус расцвели, подобно прекрасному цветку, его нужно налить в теплые чашки. У кофемашин Eletta для этого есть специальная платформа. Еще один плюс «молочных» кофемашин – за один раз они умеют готовить 2 порции кофе: такая особенность делает эти модели весьма привлекательными.

Уже представляете, как сложно и неприятно чистить кофемашину с функцией приготовления молочных напитков? Ваша помощница имеет систему автоматической очистки, которая запускается нажатием кнопки, вмонтированной в ручку для регулирования количества пенки. Кроме того, резервуар для молока съемный – для того, чтобы оно не испортилось, резервуар можно снять и поместить в холодильник.

«Молочное меню» и напитки на любой вкус

Теперь о самом главном: кофемашина серии Eletta позволяет любителям кофейных напитков с молоком в любое время дня и ночи наслаждаться нежными вкусами. Для этого у нее есть волшебное «Milk menu», с помощью которого вы можете выбрать любимый кофе: капучино, латте, латте макиято. Кроме того, вы можете получить горячее молоко, с помощью насадки панарелло приготовить чай. Если не любите молочные напитки, «закажите» у вашей помощницы то, что нравится вам: эспрессо, лунго, американо. Считаетее, что молочный напиток должен быть настоящим лакомством? У вас есть возможность выбирать более или менее пышную пенку или количество молока в напитке. Представляете, какое удовольствие вы получите от любимого напитка?

И, пожалуй, самая главная особенность любой кофемашины – LatteCrema System. Хотите получить капучино с восхитительной пенкой? Просто нажмите на кнопку – ваша помощница сама приготовит любимый напиток. Одна из наиболее функциональных моделей серии - DeLonghi Eletta ECAM 45.760 W Eletta Cappuccino Top. Ее красивый сенсорный дисплей делает приготовление напитков простым и приятным.

Eletta – выбор ценителей кофейных напитков с мягким вкусом.